Смоляне не могли проголосовать за объекты благоустройства в городе

Происшествия

Это произошло из-за проблем с онлайн-платформой: на ней в тот момент, предположительно, делало свой выбор слишком много чиновников.

По информации источника Smolnarod.ru, городских чиновников призывали участвовать в голосовании в добровольно-принудительном порядке. В связи с наплывом посетителей из властных структур сайт для проведения голосования временно перестал работать, предполагают журналисты.

Собеседник издания отметил, что начальство пытается донести до сотрудников следующее: «если не наберется нужного количества голосов, строительство не получит финансирование, а город значимую общественную территорию». Другими словами, голосуя, госслужащие якобы думают прежде всего о жителях.

«С государственными и полукоммерческими интернет-платформами для чего бы то ни было всегда беда: они дорабатываются уже по ходу эксплуатации, что негативно сказывается на пользователях», — поделился собеседник «Смоленской народной газеты».

Напомним, в понедельник, 26 апреля, началось голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Жителям Смоленска предлагают выбрать понравившийся проект благоустройства значимых для горожан мест отдыха. Среди них территория за кинотеатром «Октябрь», сквер возле ДК «Сортировка» и «Массовое поле» в Смоленске.

 

Смоленская народная газета
Добавить комментарий