Эндокринолог Гуреева: некоторые продукты уменьшают скачки сахара в организме после приема пищи

Интересное

Врач-эндокринолог Антонина Гуреева сообщила на форуме Medikforum, что определенные продукты помогают снизить уровень сахара в крови после еды. 

Неправильное питание может привести к проблемам с выработкой инсулина и развитию сахарного диабета. Врач рекомендует думать о «пищевом пакете» и употреблять продукты, содержащие растительную клетчатку, такие как ягоды, бобовые и соевые продукты. Если нет противопоказаний, тофу и соевый белок могут быть отличным источником полиненасыщенных жиров и флавоноидов.


Ранее сообщалось, что Швеция осудила казнь гражданина королевства в Иране.

 

Смоленская народная газета