Эксперты раскрыли все целебные свойства киви. Оказывается, этот фрукт способен предотвращать развитие различных онкологических заболеваний и существенно уменьшает риск сердечных патологий.
Портал «Кубанские новости» сообщает о всех полезных свойствах киви:
Клетчатка. Этот элемент улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина в крови.
Употребление киви вместе с кожурой повышает благотворный эффект на организм.
Витамины Е и С. Они делают кожу красивой и моложе, а также борются с различными бактериями. При этом поднимается общий жизненный тонус.
Фолиевая кислота. Этот компонент повышает работоспособность и помогает кроветворению.
Специалисты отмечают, что нужно контролировать дозу употребления этого фрукта в сутки — не больше 2-3 фруктов, так как он может повредить функционирование поджелудочной железы.
Ранее в Польше начался процесс люстрации.








