...

Киви снижает давление и является прекрасным пробиотиком

Эксперты раскрыли все целебные свойства киви. Оказывается, этот фрукт способен предотвращать развитие различных онкологических заболеваний и существенно уменьшает риск сердечных патологий.


Портал «Кубанские новости» сообщает о всех полезных свойствах киви:

Клетчатка. Этот элемент улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина в крови.

Употребление киви вместе с кожурой повышает благотворный эффект на организм.

Витамины Е и С. Они делают кожу красивой и моложе, а также борются с различными бактериями. При этом поднимается общий жизненный тонус.

Фолиевая кислота. Этот компонент повышает работоспособность и помогает кроветворению.

Специалисты отмечают, что нужно контролировать дозу употребления этого фрукта в сутки — не больше 2-3 фруктов, так как он может повредить функционирование поджелудочной железы.

Ранее в Польше начался процесс люстрации.

Смоленская народная газета
Комментарии