Одинокая и безработная Лолита Милявская обратилась к недоброжелателям

Интересное

Российская певица Лолита Милявская после отмены концертов в ряде городов обратилась к своим недоброжелателям. Она отметила, что сейчас нашла время для проведения ремонта в собственном доме.

Лолита, как и большинство ее коллег, замеченных в качестве гостей вечерники блогера Анастасии Ивлеевой, практически лишилась возможности работать на мероприятиях. На своей странице в социальной сети певица рассказала, что вместо концертной деятельности занимается своим домом. В частности, исполнительница проводит уборку и красит потолок.


По словам певицы, она уже готова принять негативные комментарии относительно качества свой работы.

— Одинокая пожилая пенсионерка ищет. Точнее не ищет. Я послушала всех своих подписчиков и пошла купила новые шаблоны, валики, кисти, растворитель, хотя он мне не нужен, потому что все краски оказались на водной основе. Ждем новый потолок и жду комментарии: «Это плохо, это неполезно для психики». Полезно трудиться, — отметила Лолита.

Федеральные телеканалы объявили бойкот певице, удалив ее выступления из новогодних праздников, а запланированные концерты были отменены. Друг артистки Феликс Царикати рассказал о текущем положении дел у Лолиты после всех произошедших событий.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎