Турист из России поехал в центр города Стамбула в Турции для того, что оценить на вкус и разнообразие местную столовую «локанта».
Локанты являются популярными у местных жителей, пишет издание «Турпром».
Как считается, именно в таких местах можно будет по достоинству оценить настоящую турецкую кухню. Плюсы заведения в том, что вся еда там уже готова, а вот еда, по словам туриста, для него там «на любителя».
Россиянин посетил локанту Balkan Lokantasi, и потратил там на двух человек около 1200 рублей. Он считает это вполне нормальной суммой для заказанной еды.
Замечания у него только два — так, еда оказалась чуть дороже, чем в отзывах, а второе замечание касалось того, что это не самое выгодное предложение — многие места, куда ходят туристы в Стамбуле, имеют цены ниже.