В Интернете на данный момент идет активное обсуждение связи питания определенными продуктами, такими, как конфеты, маргарин и кетчуп, а особенно — продуктами с пальмовым маслом и трансжирами, и возникновения онкологических заболеваний.
Некоторые россияне считают, что они могут быть прямой причиной появления онкологии.
Общественная служба новостей решила спросить мнения врача-диетолога Маргариты Королевой для выяснения того, действительно ли такие продукты способны вызывать рак, или же их вред существенно переоценен.
Маргарита Королева ответила журналистам, что возникновение онкологии зависит в большей степени не от питания, а генетику, а также наследственность, образ жизни и питание в целом. Кроме того, следует отметить — важную роль играет нахождение человека в состоянии хронического стресса или же нарушение у него аутоимунных процессов.








