6 миллионов в никуда: смоляне боятся забвения двора в Заднепровском районе

Главные новости

Его должны были отремонтировать к 1 сентября.

В областном центре жители улицы Юрьева опасаются того, что их двор не отремонтируют. Территорию должны были привести в порядок в рамках программы формирования современной городской среды. Компания «Эклат» вызвалась благоустраивать участок, стоимость работ по контракту оценивается почти в 6,2 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные сайта госзакупок.

Срок завершения работ по документам — 1 сентября. Обязательства до сих пор не исполнили. Смоленске в соцсетях отмечают, что городская администрация ранее признала нарушение календарного плана, однако чиновники не предпринимали никаких действий.

— Сегодня я выходил из дома: место, предназначенное для стоянки, залито водой, дорогу не заасфальтировали, работы не завершили, комментирует горожанин.

6 миллионов в никуда: смоляне боятся забвения двора в Заднепровском районе
Фото: vk.com/black.smolensk

Как ранее писала «Смоленская народная газета», в областном центре срывают сроки ремонта более крупного объекта — сквера за кинотеатром «Октябрь». Его обновление также должно было завершиться к 1 сентября. Однако что-то не срослось. Подробности — в нашем материале.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий