Барьерная среда: в Смоленске заблокировали улицу валуном

Главные новости

Автомобилисты негодуют из-за новшеств, придуманных активистами из дома на улице Николаева.

Смоляне жалуются на камень, появившийся в дворовом проезде на улице Николаева. Валун находится в районе дома №19 и полностью перегораживает улицу 2-я Краснинская. Как рассказал собеседник нашего издания, объект — творчество женщин с активной жизненной позицией из 19-го дома.

Пенсионер отметил, что несколько дней назад смолянки заказали трактор, нашли камень подходящего размера и установили его посредине дороги. Это вызвало бурное недовольство автомобилистов, которые лишись возможности проезда.

«В ГИБДД и администрацию города писать надо. Это не что иное, как самовольное возведение помехи на придомовой территории и наказывается крупным штрафом + оплатой работ по устранению», — пишут смоляне в социальных сетях.

Местный житель сам сталкивался с деятельностью горожанок и писал на них жалобу: он высадил цветы под окном, а женщины вырвали их и сделали свою клумбу. Как добавил мужчина, они обосновали поступок тем, что новый цветник выглядит лучше прежнего.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Генадий

    А как же скорая помощь, пожарные, милиция? Жители этого дома бессмертны или заговоренные от всяких бед- нет они больные на ГОЛОВУ.

    Ответить