Смоленские мусоровозы разворотили новые бордюры на 25 сентября

Главные новости

Местные жители недовольны положением дел.

Смолянин в социальных сетях рассказал, что мусоровозы повредили бордюры в отремонтированном проезде на 25 сентября. По его словам, водители «СпецАТХ» поленились объезжать заставленную автомобилями дорогу по свободному участку.

Стоит отметить, что техника организации выезжает на точки сбора мусора в том числе и в темное время суток, когда машины стоят у подъездов. Это, как отмечает один из пользователей, заставляет рабочих искать альтернативные варианты подъезда.

Некоторые смоляне не согласились с претензиями автора видео. Горожане отметили, что проще было бы организовать стоянку по одну сторону межквартального проезда.

— Стояли бы все с одной стороны, мусоровоз без проблем проехал бы прямо, ничего не объезжая. По поводу объехать через другие дворы: ещё не факт, что там можно нормально и без приключений на грузовике объехать, — комментируют жители столицы региона.

Напомним, межквартальный проезд к гимназии №4 ремонтировали в середине августа этого года. Объект возле социального учреждения сдали к 1 сентября. Всего на обновление подобных участков выделили около 200 млн рублей. Однако ремонт дорог «спотыкается» о недобросовестных подрядчиков.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий