Сухогруз и уточки. Смоляне опасаются стать героями очередного мема

Главные новости

Жители насторожились, когда увидели на Смоленщине грузовик с контейнером компании «Evergreen».

Вежливым считаются пожелания добра и хорошей поездки. Чаще всего они не адресованы незнакомым людям. Хотя, стоило бы пожелать удачного путешествия водителю грузовика с контейнером компании «Evergreen». Его заметили в Смоленском регионе. Иначе, случись что, Смоленщина рискует стать территорией очередного мема.

«Evergreen» известна сухогрузом, заблокировавшим Суэцкий канал. Помимо этого с компанией связана история с тысячами резиновых уточек в океане.

Напомним, 23 марта контейнеровоз, принадлежащий «Evergreen», сел на мель и перекрыл Суэцкий канал. Судно почти на неделю заблокировало движение по одной из важнейших в мире транспортных артерий.

Сухогруз и уточки. Смоляне опасаются стать героями очередного мема
seanews.ru

«Evergreen» известна и другой «контейнерной» историей. В 1992 году во время урагана несколько емкостей для транспортировки свалились в океан и открылись. В результате около 29 тысяч резиновых игрушек для ванны, в том числе уточек, оказались в воде. Они дрейфовали по всему миру, и об их перемещениях написали книгу.

Сухогруз и уточки. Смоляне опасаются стать героями очередного мема
www.stena.ee

Вероятно, грузовик с зеленым контейнером уже проехал через Смоленщину. Будем надеется, что он благополучно доберется до места назначения и по пути ничего не перекроет и не повредит.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий