В Смоленске профессиональные «уборщики» не справились с разрисованной остановкой

Главные новости

МБУ «СпецАвто» не смогло оттереть художества вандалов, которые испортили остановку на улице Николаева.

Как сообщили «Смоленской народной газете» в администрации областного центра, «СпецАвто» не справилось со своими прямыми обязанностями по очистке от надписей остановки на улице Николаева. Власти отметили, что «в следующем году будет рассматриваться вопрос о демонтаже для капитального ремонта».

Однако, судя по внешнему виду павильона на улице Николаева, профессиональные «уборщики», вероятно, не слишком старались при оттирании остановки. Складывается ощущение, что ни тряпка, ни специальные составы не применялись к рисункам, которые даже не потеряли своей яркости. Может, краску стали делать качественнее?

Кроме того, чиновники рассказали, что вопрос о привлечении хулиганов к ответственности направили по линии МВД. «Соответствующее заявление было написано в полицию для поимки граждан, которые причастны к порче остановочного павильона», — добавили в администрации нашему изданию.

Как стало известно ранее, в отношении МБУ «СпецАвто» и МБУ «Дормостстрой» составили протоколы о нарушении правил благоустройства. Организации не занимались остановками на улицах Николаева и Московский Большак. Подробности — в нашем материале.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?