В Смоленске свидетельница рассказала о смертельном избиении мужчины

Главные новости

Местная жительница поделилась деталями избиения молодого человека в Ситниках, после которого он скончался в больнице.

Смолянка рассказала о некоторых деталях происшествия, которое произошло в областном центре 18 июля. Об этом сообщило издание Smolnarod.ru.

Горожанка поделилась, что слышала крики поздно ночью. У нее сложилось впечатление, что за мужчиной гнались несколько неизвестных.

«В ту ночь я услышала мужские крики под окнами дома: «Щеми его, лови его». Не знаю, сколько точно. Но как минимум два. Мне показалось, что Кирилл где-то спрятался от догоняющих его людей. Один из них знал точный адрес, где живет Кирилл. Он назвал правильный подъезд и номер квартиры. Вдруг голос: «Вон он – в кустах». Я не могла подумать, что произошло убийство. Думала, пошумят и всё. В принципе, на этом всё и закончилось.

Также смолянка добавила, что в районе ее дома часто кричат. По ее словам, из-за этого она не предала значения произошедшему.

Напомним, инцидент случился в микрорайоне Ситники. Здесь неустановленные лица жестоко избили молодого мужчину. От полученных травм он скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом мы рассказывали в нашем материале.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий