В Смоленске управляющая компания не желает избавлять жителей от затоплений

Главные новости

В доме смолянки произошла коммунальная авария.

Екатерина Андросова живет на первом этаже в доме № 3а на улица Памфилова. Она сообщила о том, что 10 августа управляющая компания «Жилищник» производила опрессовку труб отопления. Случился порыв между этажами, который отразился на квартире горожанки. Водой затопило кровать, телевизор, планшет и другое имущество. Последствия оказались настолько масштабными, что жительница сорвала спину при их устранении и взяла больничный.

Она обратилась в УК, однако здесь ее проигнорировали. По словам Екатерины, еще несколько квартир залило 19 сентября после включения отопления.

— Теперь даже спать негде. Сплю за столом. Проводка в стенах искрит! Уже ударило током маленького ребёнка и меня в душе, так как краны тоже бьются током. Несколько раз ударило током от стены. Света нет, розетка в комнате не работает. Уже пахнет от мебели, — комментирует пользовательница.

Похожая ситуация произошла на улице Коненкова. Житель рассказал, что сантехник не проверил вентиль перед подачей ГВС, и с его потолка полилась вода. Она затопила комнату в квартире на пятом этаже и побежала по фасаду жилого дома.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий