Вереница скорых выстроилась возле ковидария в Смоленске

Главные новости

В ковидном госпитале на Покровке практически нет свободных коек.

По информации Smolnarod.ru, к главному коронавирусному госпиталю региона выстраивается очередь из карет скорой помощи. По словам источника издания, в медучреждении практически не осталось свободных мест для пациентов с COVID — 19.

Сегодня в Смоленске фиксируют ухудшение эпидемиологической обстановки. Согласно официальной статистке, за прошедшую неделю в городе в среднем выявляли 115 зараженных в сутки.

На фоне подъема заболеваемости власти разворачивают дополнительные места для инфицированных в областном клиническом госпитале для ветеранов войн, а также в больнице скорой помощи и тубдиспансере.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Виталий

    Уважаемые представители власти!
    Вопрос один к Вам. Полгода делают прививки, а ситуация ухудшается, почему?
    Может потому что вакцина не прошла всех испытаний согласно Закона и это ее побочные действия?

    Ответить
    1. Надежда

      Привито 35%населения, какую положительную динамику Вы ожидаете. Вакцина прекрасная, с лучшими показателями безопасности и эффективности. Углубитесь в тему , почитайте труды иммунологов и инфекционистов, а потом рассуждайте о вакцине.

      Ответить
  2. Ольга

    Почему как только насильно заставили людей вакцинироваться увеличился поток больных в больницу? Участковую вызывались дом не пришла,Скорую вызывали не приехала . Хаос в Смоленске .
    Не хватает врачей , поликлинники переполнены.

    Ответить
    1. Оксана

      меньше OR-коды покупать надо

      Ответить
  3. Ольга

    Не хотят прививаться. Боятся, что рога и копыта вырастут, Невежество-вот главная беда России. Я сделала прививку, торопилась до сентября, так как до этого переболела, а потом по половине своей зарплаты тратила на лечение постковидного синдрома. Страшнее болеть. Прививка переносится нормально, да, была температура, выпила парацетамол и всё. На вторую вообще ничего, только рука чуть-чуть поболела. Я не знаю, что нашим людям нужно, им всё на блюдечке подали, а они нос воротят, вот и результат.

    Ответить