Вице-губернатором Смоленской области стал чемпион мира по жиму лежа

Главные новости

Исполнять обязанности вице-губернатора по вопросам молодежной политики, патриотического воспитания и развития физкультуры и спорта будет Станислав Дзасохов.

В администрации Смоленской области произошли новые назначения. Курировать вопросы молодежной политики, гражданско-патриотического воспитания и развития физической культуры и спорта будет Станислав Дзасохов. Он вступил в должность в качестве исполняющего обязанности вице-губернатора.

За плечами у нового чиновника большие достижения в спорте — он дважды выиграл мировое первенство по жиму лежа WRPF (World Raw Powerlifting Federation – Всемирная федерация пауэрлифтинга без экипировки).

Станислав Дзасохов — креатура сенатора от РСО-Алания Арсена Фадзаева. У него чиновник работал в качестве помощника. Кроме того, новый замгубернатора был замечен среди сотрудников Центрального исполнительного комитета «Единой России», отмечает «Главный Региональный».

Ранее мы рассказывали о кадровых перестановках в департаменте Смоленской области по здравоохранению. На пост прежнего руководителя Артема Буллиха пришла Ольга Стунжас.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий