Жители смоленского поселка шесть лет терпят перебои с горячей водой

Главные новости

Управляющая компания отмахивается от проблемы.

Смолянка пожаловалась в социальных сетях на перебои с горячей водой в доме № 16 в поселке 430 км недалеко от Пронино. По ее словам, жители терпят ситуацию около шести лет.

«Раньше я работала и приходила поздно к вечеру, воду включали горячую обычно в это время — 18-19 часов, меня не волновало сильно, теперь у меня родился ребёнок, подмыть его, помыть руки, умыться в ледяной воде невозможно», — отмечает женщина.

Смолянка отмечает, что в управляющей компании игнорируют просьбы жильцов решить проблемы с горячей водой. В организации якобы ссылаются на недостаток давления в трубах и миллиона рублей на починку системы. По информации молодой матери, ей поступали и другие советы из серии «Сливайте холодную воду, пока не пойдет теплая».

«Я слила большой таз, плюс машинка стирает, ни на градус теплее не стало. После потраченных нервов вода включается кипяток на 2 часа и все. На новый год, когда все до́ма, может неделями литься кипяток, а потом опять нет циркуляции. Купите и установите котёл и не жалуйтесь, посоветовал мне инженер», — добавляет жительница окраины Смоленска.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?