Студент-первокурсник стал советником мэра Смоленска

Власть

Институт общественных советников смоленского градоначальника молодеет. Что первокурсник может посоветовать главе администрации города?

У смоленского мэра Андрея Борисова появился новый общественный советник. Молодой возраст не помешал Сергею Парчевскому, который учится на первом курсе Смоленского государственного университета, вступить в ряды консультантов градоначальника. Новый советник Смоленского мэра уже продемонстрировал «корочку» на своей странице в социальных сетях.

Так повелось, что советы дают младшим, менее опытным, или, возможно, несправляющимся с обязанностями людям. Мэр Борисов, видимо, посчитал для себя нужным обратиться к консультанту помоложе. Была бы воля, советниками при администрации брали бы и воспитанников яслей, да законодательство не позволяет.



Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», городской урбанист Евгений Плёнкин сложил полномочия общественного советника главы города. По его словам, градоначальник обращался к нему один раз.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Александр

    Возможно он хороший сын, ответственный гражданин, отличник…, но советник…?
    Может мэр хочет освоить скейтборд или пройти уровен в варкрафте. Если мэр не знает, что может знать первокурсник, значит нам такой не нужен?

    Ответить