Смоленский спасатель поделился рецептом грибного крем-супа

Лента новостей

Вышел новый ролик «Пожарной кухни»

Огнеборец из пятой пожарно-спасательной части Смоленска Сергей Балашов снова принял участие в съемках для специального проекта от МЧС «Пожарная кухня». В этот раз смолянин рассказал, как приготовить весеннее блюдо к Международному дню супа, который отмечается 5 апреля.


Так, для крем-супа понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, кокосовые сливки, соевый сыр тофу, зелень, соль, перец, грибы. Хорошим дополнением станут свежие овощи и лаваш. Это блюдо можно кушать в Великий пост.

Секреты «шеф-повара» спасателей смотрите в ролик  «Пожарной кухни».

Ранее наше издание писало, что пожарный из Смоленска приготовил салат «Звезда спасения». Он также обжарил картошечку с фирменным соусом.

Смоленская народная газета