Актриса Поплавская осудила Улицкую после признания в финансировании ВСУ

Россия

Российская актриса и общественница Яна Поплавская в Telegram-канале осудила писательницу Людмилу Улицкую за спонсирование Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ранее автор произведений подтвердила финансовую поддержку киевского режима.

— Она вовсе не выжила из ума, она такая и есть, такова ее всущность: «писательница» открыто рассказала, что спонсирует украинских националистов. Честно сказала, что ей симпатичен Зеленский, — считает Поплавская.


Актриса сочла странным, что многие российские звезды в последнее время неожиданно обнаружили у себя еврейские корни. По словам Поплавской, совсем недавно они были «простыми русскими людьми», а сейчас внезапно стали евреями, которых до сих пор мучают мысли об антисиметизме.

Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами заявила, что гонорары с продаж ее книг в России отправляются на помощь Украине. Автор подчеркнула, что у Киева есть право на террористические акты в отношении российских журналистов и военкоров. Впоследствии издательство АСТ сообщило о приостановке продаж книг под авторством Улицкой.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎