Дана Борисова призналась, что устраивала встречи с мужчинами за 300 тысяч

Россия

Бывшая телеведущая Дана Бориса рассказала, что ранее устраивала встречи с мужчинами за сумму около 300 тысяч рублей. По словам экс-звезды «Армейского магазина», на эту мысль ее натолкнуло отсутствие постоянного заработка.

После того, как Дана Борисова, исчезла с телеэкранов, в Сети появились различные слухи о состоянии бывшей ведущей. Позднее стало известно, что Борисова употребляла запрещенные препараты и пристрастилась к алкоголю. В результате россиянке пришлось обратиться к специалистам и пройти лечение в специализированных клиниках.


В тяжелый период Дана Борисова испытывала и финансовые трудности. Изменить ситуацию ей помогли встречи с поклонниками за плату до 300 тысяч за ночь. По словам россиянки, речь идет о свидании, на котором стороны просто общаются.

Несколько лет назад Борисова отмечала, что по-прежнему получает такие предложения.  Звезда «Армейского магазина» уточнила, что речь идет не об эскорт-услугах, а приятном времяпрепровождении. Стоимость такого вечера достигала 500 тысяч рублей.

Смоленская народная газета