Депутат Госдумы Журавлев заявил о необходимости ликвидации главы МИД Германии

Россия

«Всех вас убьем», «хлестаковщина» и угрозы в пустоту



«Российский политик призвал к убийству Бербок», говорится в заголовке немецкого таблоида Bild. В публикации говорится о депутате Госдумы, лидере партии «Родина» Алексее Журавлеве и главе МИД Германии Анналене Бербок. В выступлении на ТВ представитель парламента произнес следующее:

-Я вот не понимаю: там эта, то ли Анна, то ли Лена, эта Бербок, ходит там по Харькову. Мы чё, не знаем, где она ходит? У нас чё, нет высокоточного оружия?! Она чё там делает?!»

Ранее Журавлев уже высказывал ряд угроз в адрес немецких граждан. В частности, он обрушился с критикой на корреспондента Bild Бьёрна Штритцел, который в глазах депутат стал «нациком».

— Дело, к сожалению, не только в депутате Журавлеве: та же легкость в мыслях обнаруживается у очень многих завсегдатаев политических ток-шоу. Не будет преувеличением сказать, что агрессивная безудержная хлестаковщина их практически заполонила, — пишет «МК».

Автор материала предлагается ввести определенный фильтр для выступающих по ТВ. В результате это добавило бы здоровья не только спикерам, но и аудитории. 

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Надежда

    Да, прав Журавлев абсолютно. Эти западные и американские мрази везде разжигают войны и перевороты, подкупая тупых идиотов. Всему миру известно, что происходит в странах, куда приезжают эти твари.

    Ответить