Елена Малышева назвала пиво лучшим маринадом для шашлыка

Россия

Знаменитая телеведущая говорит, что это номер один в списке.


Врач и телеведущая Елена Малышева и ее соведущий, кардиолог Герман Гандельман, раскрыли неожиданную пользу пива. В эфире программы «Жить здорово!» медики назвали продукт лучшим маринадом для шашлыка.

По словам Малышевой, во время приготовления мяса образуются канцерогены. Указанные вещества способны вызывать онкологические заболевания.

Для уменьшения риска Гандельман посоветовал мариновать мясо для шашлыка его в пиве. Также при подготовке маринада можно добавить розмарин.

«Пиво уменьшает количество на 80 процентов. Если маринуете в вине — то примерно на 40», — сообщил врач.

Российский эндокринолог Зухра Павлова ранее отнесла шашлык и люля на мангале к самым вредным продуктам.

Смоленская народная газета