«Мне нужно выпить»: Такер Карлсон сбежал от журналистов из-за интервью с Путиным

Россия

С первой минуты, когда стало о приезде американского журналиста Такера Карлсона в Москву, российские и зарубежные СМИ начали утверждать, что главной целью визита является интервью президентом России Владимиром Путиным. Изначально подтверждений о возможной предстоящей встрече с главой государства не поступало.

Предположения о целях визита экс-телеведущего Fox News сменились утверждениями после того, как Карлсон опубликовал в своих соцсетях анонс интервью с Владимиром Путиным. Американский журналист Алекс Джонс сообщил, что запись уже состоялась. По крайней мере, так ему сообщил сам Такер, указал блогер.


При этом сам гость российской столицы не спешит раскрывать подробности. Когда дежурившие у гостиницы репортеры подловили Карлсона, он попытался быстро скрыться от СМИ. Зарубежный журналист решил оправдаться тем, что ему нужно срочно выпить кофе.

Репортеры The Guardian, The New York Times и Politico подчеркивают, что в медиа постоянно появляются фотографии и видео повседневной жизни журналиста. За последние несколько дней частота упоминаний корреспондента в СМИ выросла в 14 раз.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎