«Россия — не для русских, а нас уже очень много»: мигрантка высказалась на всю страну

Россия

В Сети завирусилось видео с одной из мигранток, которая, вероятно, проживает на территории Российской Федерации. Девушка в платке отмечает, что живет в свободной стране, а числе представителей ее национальности «очень много».

— Россия — не для русских, так сказал даже сам президент. Мы живем в свободной стране Мы плодимся, нас уже очень, очень, очень, очень много, — с улыбкой заявила мигрантка.


Авторы проекта о повышении призывного возраста до 50 лет для получивших гражданство ранее отозвали подписи.  В пояснительной записке парламентарии указывали, что сегодня многие «мигранты намеренно ждут достижения предельного призывного возраста и лишь после этого вступают в гражданство РФ.

Ранее сотрудники правоохранительных органов в Смоленске доставили бывших мигрантов с рынка в военный комиссариат.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Галактионова Ольга

    Это так. Девушка права. Плохого народа не бывает есть человек злой и добрый, хороший. А Россия это страна для всех, нет никакой разницы кто ты по нации, сколько тебе лет это всё не имеет никакого значения. Человек пришол в этот мир для того что бы исполнить Божью волю и прийти свой путь до конца.

    Ответить
    1. Это я

      Русы много столетий сражались за Русь, сколько умирало, сколько страдали, тогда никакие мигранты не приходили на помощь. А сейчас они с чего вообще не пойти припёрлись на Русскую Землю. У каждой нации должна быть своя страна, а у Русских нет? Россия не страна для всех, есть Кавказ, там живут кавказцы,есть Татарстан, там живут татары и т.д где заканчиваются гранины этих земель,там и заканчивается родина народов,проживающих на этих землях. Все города в России,кроме республик,этт Русские города.И все,кто приезжает в эти города является гостем !

      Ответить