Священник РПЦ назвал 9 знаков, которыми Бог предупреждает об опасности

Россия

Люди иногда могут не замечать очевидного

Господь может спасать верующих с помощью каких-либо знаков. Авторы дзен-канала «Торжество православия» перечислили 9 вещей, которые Бог использует, чтобы предупредить об опасности.


В первую очередь священнослужители РПЦ назвали слова. Когда человек размышляет о переживаниях и проблемах, посторонний или прохожий может неожиданно что-то сказать. Это и может оказаться ответом или советом по волнующей теме. Иногда случайные фразы, услышанные в фильме, песне или чужом разговоре, могут оказаться Божьими знаками.

Также своеобразными помощниками Господа служат сами люди. Ремесленники или бедняки способны донести волю Бога до простых людей. Это же делают и Ангелы-хранители, однако общаются они через мысли.

С помощью сновидений Бог может посылать предупреждения или ответы на мучающие вопросы. Болезни в свою очередь могут быть даны в качестве наказания.

Природные явления и стихийные бедствия также могут быть даны человеку не просто так. Они предвещают важные события, а также напоминают о необходимости регулярного общения с Господом.

Ранее священнослужитель РПЦ рассказал православным христианам, что значит, когда во сне приходят умершие. Батюшка объяснил, что покойники навещают близких не просто так, у них есть определенная миссия.

Смоленская народная газета