В гардеробе мэра Екатеринбурга нашли куртку за 600 тыс. рублей

Россия

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов покупкой брендовой одежды. В гардеробе чиновника обнаружили куртку за 600 тысяч рублей и часы за миллион.

Весенняя куртка Алексей Орлова составляет около 10 средних зарплат в Свердловской области. Поло чиновника в 50 раз дороже обычных футболок, пишет издание Е1.ru.


Источник отмечает, что мэр российского города заказывает одежду люкс-класса из Европы. В частности, называется любимый бренд Орлов для холодной поры годы. Так, стоимость куртки от  Zilli составляет до 664 тысяч рублей.

Опрошенный изданием эксперт Екатерина Стряхнина отметила, что у мэра Екатеринбурга есть чувство стиля. При этом стилист Анна Скорина обратила внимание на не самые, на ее взгляд, удачные образы чиновника для неформальных мероприятий. Она напомнила, что телекамеры «не любят» джинсы и головные уборы.

Известная украинская певица Тина Кароль в рамках своей линейки одежды выпустила колготки в поддержку ВСУ. Таким образом она захотела поддержать женщин, которые состоят в рядах украинской армии.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎