Аквапарк в Смоленске могут не построить

Социум

Его предполагаемую территорию обозначили для более широкого круга задач.

В Смоленске городская администрация изменила назначение трех земельных участков, на которых планировали построить аквапарк. Территории на улице Кашена общей площадью около 7,5 тысяч «квадратов» теперь имеют другой статус. Соответствующее постановление опубликовали на сайте городской администрации.

До постановления три участка земли имели категорию «аквапарк – оздоровительный комплекс». Теперь же им присвоили статус «развлекательные мероприятия». Согласно классификации, территорию с такой категорией смогут использовать для постройки, ночных клубов, танцевальных площадок, аттракционов, боулинга, аквапарков и использовать для проведения массовых мероприятий и дискотек.



Отменят ли строительство аквапарка, пока неизвестно. По новой классификации, возвести такое сооружение на этой территории можно. Не исключено, что смена статуса земельных участков связана с подготовкой к строительству.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. коренная смолянка

    Вот именно развлекательных центров в Смоленске и не хватает! Жилья нормального — всем хватает, мест в детсадах и школах — тоже хватает, койко-мест в больницах — хватает! Всего хватает, а аквапарка нет…очень актуальный объект для «богатого» региона…

    Ответить