Депутат и ЦУР не могут победить ямы на Ново-Чернушенском переулке

Социум

Ответственный за территорию единоросс традиционно бездействует

Большая промоина с водой на Ново-Чернушенском переулке в Смоленске не дает горожанам нормально передвигаться по двору. Асфальт «ушел» с придомовой территории уже давно. Ремонтировать поврежденный уток дороги у дома №1/2 никто не спешит. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.

Горожане отметили, что попытались самостоятельно бороться с неровностью и засыпали ее, чем смогли. Надолго ли хватит таких полумер, остается только гадать. Около месяца назад смоленский ЦУР и партия ЛДПР во всеуслышание заявили, что помогут в борьбе с ямой со стихийной парковкой во дворе.



– Воз и ныне там. Можно сделать выводы об ужасной реакции и хамскому отношению к людям со стороны административного аппарата! – сообщили смоляне об итогах «помощи».

Территория двора относится к зоне ответственности члена «Единой России» Сергея Маслакова. Комментариев по поводу проблемного участка дороги от него еще не поступало. Впрочем, Маслаков и раньше «забивал» на свой округ. По информации издания SmolNarod, депутат обещал уложить асфальт во дворе за Камерным театром. Однако ровным слоем лежат только обещания единоросса, а на придомовой территории образовались вечная лужа и грязь.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что городская администрация открестилась от проблем улицы Академика Петрова. Ответственность за бесхозную территорию перекинули на плечи смолян, а местный депутат пока отмалчивается.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?