Новый ректор хотел поменять порядки в Смоленском университете спорта

Социум

С ним не согласились коллеги.

Исполняющий обязанности ректора смоленского госуниверситета спорта Алексей Обвинцев стал наводить свои порядки в учреждении. Новый руководитель потребовал, чтобы сотрудники СГУС работали с восьми утра до пяти вечера вне зависимости от расписания занятий, пишет Smolnarod.

По информации издания, один из участников учёного совета, прошедшего накануне, указал на противоречие требований руководителя коллективному договору и правилам внутреннего распорядка. Как в итоге повернётся конфликт, пока неизвестно.

Обязанности ректора физов теперь исполняет силовик Алексей Обвинцев. Генерал-майор ВС назначен приказом Министерства спорта РФ от 25 февраля. Новый руководитель имеет звание заслуженного тренера России и мастера спорта СССР. Помимо этого, он находится в статусе президента Федерации армейского рукопашного с 2015 года.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Клопс

    Сборище либералов не оценило закручивание гаек и подняло вой?! Надеюсь вояке все же удастся довести наведение порядка в этой клоаке до закономерного конца.

    Ответить
  2. Sergey

    Уверен что такого рода проблемы надо решать внутри коллектива!а насчёт клоаки…..думаю что Вам не следует оскорблять преподавательский состав академии.Да и новый ректор пришёл работать .Ну а делать выводы надо делать по конечному результату

    Ответить