Паркран и «морозные щечки»: в мэрии рассказали, чем смоляне могут заняться на выходных

Социум

Мероприятия пройдут в разных районах города

В первые февральские выходные смолян и гостей города ждет насыщенная развлекательная программа. О том, чем можно заняться 3 и 4 февраля, горожанам рассказали в пресс-службе администрации областного центра.


Так, в субботу любителей бега или скандинавской ходьбы приглашают принять участие в спортивно-массовом мероприятии по паркрану. Оно состоится в Реадовском парке. Старт — в 9:00.

Паркран — еженедельные мероприятия, где необходимо пробежать или пройти дистанцию в пять километров, проводимые в городских парках во многих странах мира.

После этого, в 12:00, в Лопатинском саду будут организованы подвижные игры для детей и взрослых. Интересное мероприятие в это же время начнется и в другой части города — в Соловьиной роще. Все желающие приглашаются к участию в развлекательной программе «Литературные февральские забавы».

Паркран и «морозные щечки»: в мэрии рассказали, чем смоляне могут заняться на выходных
Фото: vk.com/official_smolensk

На следующий день, 4 февраля, снова в 12:00 в Соловьиной роще пройдет другой интерактив — зимние игры для детей и их родителей под названием «Морозные щечки». Если же смоляне захотят провести время в центре города, то им следует посетить танцевально-развлекательную программу «Вместе нам совсем не скучно!», которая начнется на площади Ленина в 14:00.

Веселье ждет жителей областного центра и на открытой площадке Дома культуры «Сортировка» — там организуют гуляния «Большой семейный выходной». Кроме того, дети смогут принять участие в мастер-классах «Сундучок традиций».

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как в «Теремке» прошло первое мероприятие в честь Года семьи.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎