Сбитую кошку оставили умирать в Миловидово

Социум

Автомобилист покинул двор.

Жители многоэтажек в смоленском микрорайоне Миловидово обнаружили раненую кошку на зеленой зоне. Горожане предположили, что ее сбила машина, а автомобилист покинул место столкновения, оставит животное умирать.

Смоляне отнесли бело-рыжего пушистика в ветклинику. Доктора установили: кошка домашняя и прошла стерилизацию. Не исключено, что она убежала от хозяев или была ими выпущена на прогулку.



— Кошка живая. Без переломов. Присутствует «сотряс». Жить будет. Надеюсь, хозяин объявится, — говорят пользователи Сети.

Комментаторы отреагировали на пост и усомнились в сценарии с аварией. По их словам, животное невозможно сбить при езде во дворе: скорость невелика. Кроме того, жители осудили владельцев пострадавшего питомца.

Нельзя выпускать кошек на «самовыгул». И собак нельзя. Если, кончено, они вам дороги. Вокруг не кошачья цивилизация и не собачья. Даже многие люди не справляются: их сбивают машины, их грабят, убивают, на голову падают кирпичи, бьет током, что угодно, — в завершение добавляют смоляне.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎