Смоленские депутаты Госдумы показали свои доходы и признались в любви к внедорожникам

Социум

Депутаты Смоленской области в Государственной Думе Сергей Неверов, Ольга Окунева и Артем Туров отчитались о своих доходах за 2020 год.

Согласно представленным на сайте Государственной Думы РФ документам, Сергей Неверов заработал 5,74 млн рублей. В собственности семьи депутата находятся пять дачных участков и несколько объектов недвижимости. Помимо этого известно, что Неверов предпочитает отечественные джипы: у него есть две «Нивы»: 21214 и «Бронто», а также ГАЗ-69.

Другой смоленский депутат, Ольга Окунева за минувший год получила 5,85 млн рублей. Ей принадлежит земельный участок, 2 квартиры в долевой собственности (95 кв. м. и 66 кв. м.) и служебная квартира, предоставленная на срок депутатских полномочий.

Автомобили на имя Окуневой не записаны, однако ее муж имеет «Ниссан Кашкай» и «Ниву Шевроле». Кроме того, мужчина разделяет предпочтения Сергея Неверова и владеет внедорожником ГАЗ-69.

Еще один представитель Смоленщины в Госдуме, депутат Артем Туров также отчитался о своих доходах. За 2020 год они составили 5,66 млн рублей. Семье народного избранника принадлежит квартира площадью 70 кв. м., есть и две служебных квартиры. Также на жену Артема Турова оформлен автомобиль «Ниссан Кашкай».

Смоленская народная газета
Добавить комментарий