Смоленские дорожники подрались с таксистом

Социум

Причины конфликта пока неизвестны.

В Смоленске на улице Кирова дорожные рабочие поссорились с водителем такси. Конфликт перерос в драку. Инцидент попал на записи видеокамер и распространился в социальных сетях.

На кадрах видно, как в крышу автомобиля прилетает конус, используемый для ограждения участка дороги. После этого люди в оранжевых жилетах бросаются к передней двери машины и пытаются вытащить водителя. После нескольких ударов ногами по автомобилю рабочим удается открыть ее, а затем вытянуть за руки мужчину. Все это происходит в темное время суток.



Айваз, разрули! – кричит один из наблюдателей за происходящим.

Что стало причиной столь бурной потасовки, остается загадкой. Горожане предполагают, что таксист мог случайно заехать на новый слой асфальта, не успевший остыть.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что дорожники привязали к спецтехнике ковер. Так они пытались создать домашний уют на работе.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Ольга

    Это произошло перед моей машиной, таксист разговаривал с дорожником, после чего дорожник стал перед машиной… Не пуская её туда где шёл ремонт дороги, ограждения и знаки… По какой причине таксист хотел туда поехать не понятно, может в темноте было не понятно вообще ничего…
    И таксист поехал на дорожника…. Тот в итоге отскочил… И бросился на таксиста,,, как и всё братья дорожники…
    За минуту были разбиты всё стекла в машине… Они толпой его просто убивали….. Я выскочила из машины и начала кричать,чтобы остановились, что они де люди, что убьют его… Было так страшно…. Они пинали его с двух сторон, и хотели вытащить из машины…. Таксист отбивался… Но… Я ему кричала уезжай они забьют тебя….. Люди бежали со всех сторон… Когда уехал таксист… Через минуту ниоткуда подошёл полицейский, медленно и важно спросил… Что происходит.. В чем проблемы… И всё растворились….. Прошу мои данные не указывать… Виноват и таксист и дорожники… Но убивать.. Друг друга… Мы люди.. Горя и так хватает….

    Ответить