Смоляне обнаружили провалы в брусчатке на улице Николаева

Социум

На улице Николаева в Смоленске обнаружились последствия чудо-ремонта. Об этом сообщают жители города в соцсетях.


В социальных сетях смоляне обсуждают провалы, появившееся в брусчатке на улице Николаева. Участок недавно отремонтированного тротуара начал уходить под землю. Неравнодушные к смолянам благодетели обозначили место провала подобием противотанкового ежа.

«На ремонт этой улицы потратили около 520 млн рублей. Вот ещё бы миллиончик и тут бы не было провала», — иронизируют пользователи.

Действительно, на капремонт участка выдели более полумиллиарда рублей. МКУ «Строитель» принял работу по ремонту улицы Николаева в Смоленске 30 ноября прошлого года. Подрядчиком выступала «Корпорация Стройиндустрия».

Смоляне уже не раз жаловались на качество работ на улице Николаева. Ранее отмечалось, что подрядчик устранит последствия некачественного ремонта в рамках гарантийных обязательств.

В 2021 году «Корпорация Стройиндустрия» возьмётся за ремонт улиц Пржевальского и Коненкова (участок от дома 2/12 по улице Коненкова до улицы Козлова) и перекрестка улиц Маяковского, Глинки, Ленина, Коненкова. Из открытых источников стало известно, что на работы по ремонту улиц в центре Смоленск планируют потратить свыше 120 млн рублей

Смоленская народная газета
Добавить комментарий