Улицу Твардовского закроют до декабря из-за ремонта

Социум

На восстановление километра дороги выделили 84 миллиона рублей.

В Смоленске подрядная организация заступает на ремонт одного километра улицы Твардовского. Начало восстановительных работ — шестое июня. Завершить реконструкцию должны до 30 ноября. На это время движение автотранспорта будет ограничено, говорит постановление на сайте городской администрации.

твардовского
Фото: google.ru/maps

Ремонт улицы Твардовского от улицы Тенишевой до Кронштадтского переулка поручили АО «ДЭП-47», которая стала автором провального восстановления улицы Попова. На реконструкцию одного километра дороги выделили 84 миллионов бюджетных средств.



Два года назад компания «ДЭП-47» заступила на улицу Попова. Тогда МКУ «Строитель» заключил контракт с организацией на 160 миллионов рублей. Подозрительная лояльность заказчика и свободное прочтение проектной документации привели к многочисленным технологическим нарушениям, которые зафиксировали эксперты. Сразу после окончания работ новое покрытие раскритиковали автовладельцы. В итоге подрядчика чудо-ремонта вывели на объект латать ямы.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Tatiana

    Думаю, что за неделю уложить асфальт вполне реально. Даже не надеюсь на ремонт тротуара и крыльца у почты. Что там делать до ноября?????

    Ответить