В Смоленске за два месяца хотят залатать 15 улиц

Социум

Про все ли территории вспомнили чиновники?

В Смоленске чиновники озвучили список улиц, на которых планируется залатать ямы в течение ближайших двух месяцев. В июне дорожникам предстоит заделать дыры на десяти дорогах, в июле – на 5 территориях, а также доделают одну из июньских дорог.

За первый месяц лета рабочие «Дормостстроя» будут засыпать ямы на улицах Чернышевского, Кашена (от улицы Дзержинского до первого дома на Кашена), Шевченко, Соболева. Также ремонт дойдет до улиц Дзержинского, Маршала Еременко, Генерала Лукина, Шейна и 2-й Линии Красноармейской Слободы.



На июль запланированы работы на улицах Седова, Декабристов, Нахимова и Тухачевского. Дорожники будут доделывать улицу Кашена (от Дзержинского до Кашена 23а), а также ремонтировать дорогу в Тихвинке.

В список не попала яма на улице Николаева. Ее не могут залатать уже почти месяц. Вероятно, не приедут рабочие исправлять провал брусчатки на улице Октябрьской Революции. Вероятно, чиновники и дорожники решили проигнорировать проблемы, «открывшиеся» прямо под ногами жителей города.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?