В Смоленске завершилось голосование за граффити

Социум

Горожан покорили музы театра.

В Смоленске завершилось всеобщее голосование за выбор макета граффити, которое разместят на общежитии драмтеатра. Больше всего голосов набрал эскиз «Музы покровительницы театра — Талия и Мельпомена, олицетворяющие комедию и трагедию». Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Всего в голосовании приняли участие 8087 смолян. За победителя отдали голоса 5009 человек, что составляет 62% от всех проголосовавших. При этом жители Смоленска неоднократно отмечали, что необходимо переделать надписи с английских на русские. В администрации заверили, что художники заменят текст.



Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о трех эскизах граффити, предложенных горожанам. Кроме муз-покровительниц, смолянам представили рисунок на тему романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и работу, символизирующую прошлое и будущее.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. kle

    Это музы?? Какого века и с какого места? Смоляне выбирали это граффити, которое будет со зданием театра под гипнозом? Других «творцов» в «развитом» Смоленске не существует? Ужас……((((

    Ответить