Все лежат: и пыль, и коммунальщики

Социум

Смоляне опубликовали фото стоящей ночью техники. Они предположили, что коммунальщики вместо уборки городской пыли, которая лежит практически повсеместно, пошли спать.

Житель Смоленска гулял ночью в районе Дворца спорта «Юбилейный» и заметил несколько единиц коммунальной техники с заглушенными моторами. Он предположил, что работники уборочного предприятия забыли про очистку улиц от пыли и ушли отдыхать.

00:18 ребятки спят в машинках, а время работы идет! Да здравствует чистый Смоленск! Везде отчитаются: ночь работали, — отмечает пользователь соцсетей.



Некоторые комментаторы заступаются за сотрудников коммунальной компании. «Может, у работников обед, технологический перерыв», — отвечают смоляне под публикацией.

Как бы то ни было, Смоленск продолжает утопать в пыли даже в июне. Однако власти всему находят оправдание. Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», глава города Борисов связал уборочные проблемы с суровой зимой — неподъемный для коммунальщиков слой песка на дорогах образовался якобы из-за обильной посыпки в холодное время.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?