Жители микрорайона Королевка в Смоленске негодуют из-за утренних пробок

Социум

В социальных сетях смоляне активно выражают недовольство по поводу пробок на пересечении улицы Маршала Еременко и Валентины Гризодубовой.

Смолянские все чаще высказываются о ситуации с пробками в микрорайоне Королевка. Горожане, пытающиеся выехать утром на работу, вынуждены вставать раньше, но и это уже не является гарантией быстрого проезда.

Мнение автомобилистов по поводу решения назревшей проблемы разделились. Часть смолян предлагает более четкого регулировать движение с помощью светофоров. Другая сторона выступает за увеличение пропускной способности улицы Маршала Еременко за счет расширения дороги.

В ответ на замечания в соцсетях городские чиновники оперируют отсутствием финансовой возможности на строительство новой полосы.

— Специалистами проводится поиск оптимальных финансовых и технических решений вопроса, — добавили в администрации Смоленска, указав, что по вопросу установки светофоров можно обратиться в интернет-приемную.

Смогут ли местные власти разрешить или хотя бы облегчить ситуацию с движением автомобилей возле микрорайона Королевка в Смоленске, покажет время.

Ранее мы рассказывали о начале строительства новой дороги к деревне Новосельцы в Смоленске.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий