ГИБДД раскрыла подробности ДТП с пострадавшим малышом в Смоленске

Происшествия

В столкновении ребенок 2020 года рождения получил травмы.

В воскресенье, 16 января, около 19 часов 45 минут возле торгового центра «Елочка» на улице Шевченко произошла авария с участием трех автомобилей. Среди них — «Фольксваген Амарок», «Лада Ларгус» и «Шкода Октавия». Подробности инцидента раскрыли в пресс-службе регионального УГИБДД.

По информации ведомства, 33-летний водитель первого автомобиля не рассчитал дистанцию и протаранил отечественный универсал, в котором находился годовалый ребенок. После этого машина, попавшая под «раздачу», врезалась в находившегося спереди «чеха».

«В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомашины «Лада Ларгус» 2020 года рождения получил телесные повреждения», — добавили дорожные полицейские.

Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», очевидцы аварии говорили о том, что в одном из автомобилей перевозился газовый баллон, который, по-видимому, оказался поврежденным. Прохожие слышали шипение и характерный запах в районе аварии.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Гость №13

    Каждое утро на одной из самых широких улиц города (Кирова-Шевченко) происходят аварии, автомобили и общественный транспорт стоят в пробках. Доколе права будут получать неумёхи и неадекваты? Почему в условиях снегопадов не запрещено парковаться на улицах, сужая пространство для маневра? Много машин засыпано снегом и стоят уже неделями. Неужели нельзя найти хозяев и заставить их убрать машины с проезжей части?

    Ответить