Ремонт улицы Исаковского затопил примыкающую дорогу

Происшествия

Новый асфальт стал выше, чем улица Нахимсона.

Улица Нахимсона превратилась в гигантскую лужу после ливня. Вода затопила всю проезжую часть. Причина — ремонт улицы Исаковского. Уровень нового асфальта поднялся по отношению к старому на улице Нахимсона, поэтому воде с пониженной проезжей части стало некуда уходить.

Как сообщили в администрации Смоленска, ремонт улицы Исаковского не закончен. Работы продолжаются. Во время проведения ремонтных работ подрядной организацией будут соблюдены уклоны и высотные отметки покрытия дороги для предотвращения застоя воды на примыкающей части улицы Нахимсона.



Ремонтом улицы Исаковского занимается ООО «Корпорация Стройиндустрия». Стоимость работ составляет около 81 миллиона рублей. Подрядчик восстанавливает дорогу полностью: от перекрестка с улицей Тенишевой до дома №48в. Правда, без нареканий горожан не обходится — смоляне заметили, что компания установила на тротуарах разбитый бордюр.

Улица Нахимсона стала местом аномалий. Ранее местные жители заметили, как поперек дороги кто-то начал строить стену из красного кирпича. Примечательно, что сооружение перегородило всю проезжую часть. Может, строители с улицы Исаковского использовали новые методы ограничения движения?

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎