Смоленские следователи занимаются нападением бездомной собаки на ребенка

Происшествия

В ведомстве проверят сообщение о набросившейся на ребенка собаке. Его разместили в социальных сетях.

Региональный Следственный комитет организовал проверку сообщения о том, что бездомная собака укусила ребенка. Ранее информацию распространили в социальных сетях. В ходе мероприятий сотрудники правоохранительных органов установят обстоятельства произошедшего и примут процессуальное решение по их итогам.

Речь идет о псе и его «подруге», которые живут в одном из дворов Краснинского переулка. По предварительной информации, животных подкармливают местные пенсионерки, также установившие для них будку. Горожане обходят «подконтрольную» собакам территорию и вооружаются газовыми баллончиками.

Предположительно, службы по отлову бездомных животных держатся в стороне от ситуации. К слову, владелец приюта «Верность» принял соответствующие обязательства в августе этого года. Стоимость работ по контракту оценивается в 3,5 млн рублей.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Ильсэн

    Каждая бродячая собака является убийцей, с живодерством и зверством убившей несколько несчастных бездомных и потерявшихся кошек. Многие бродячие собаки увечили и калечили детей. Ликвидация бродячих собак с улиц представляет собой благое и Господом благословенное дело, это не грех, а благодеяние, спасение и защита невинных и благих жизней. Жизни кошек, детей гораздо важнее благополучия стай бродячих собак-убийц.

    Ответить