Смолянин систематически избивал свою гражданскую жену

Происшествия

Женщина страдала на протяжении несколько месяцев

В понедельник, 15 мая, в Руднянском районном суде вынесли приговор мужчине-абьюзеру. Он систематически избивал женщину, с которой проживал. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Как уточнили в ведомстве, начались истязания жительницы Руднянского района в августе 2022 года. Тогда ее благоверный перебрал с алкоголем и полез с кулаками на свою подругу. Агрессор нанес ей один удар в область нижней челюсти. Травмы, полученные от мужчины, квалифицировали как средней тяжести вред здоровью.

На этом агрессор не остановился. В сентябре того же года мужчина вновь распивал спиртное со своей подругой. После между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого абьюзер избил женщину. Неадекват нанес несчастной удары по лицу и по грудной клетке. Через некоторое время житель Руднянского района начал говорить о расправе над своей благоверной, чем сильно напугал ее.

Спустя непродолжительное время, в конце сентября 2022 года, мужчина вновь принялся за старое и напал на свою женщину. В этот раз изувер нанес местной жительнице удар стеклянной бутылкой по голове и избил кулаками по спине, причинив телесные повреждения.

За умышленное причинение вреда здоровью, а также угрозу убийством, ранее судимый мужчина признан виновным в совершении двух преступлений. Агрессора взяли под стражу прямо в зале суда. Таким образом, ближайшие два года он проведет в колонии строгого режима.

 

Смоленская народная газета
Комментарии ✎