В Смоленске 17-летняя девушка попала под трамвай

Происшествия

Смолянка получила травмы.

В пятницу, 20 мая, в Трамвайном проезде 17-летняя девушка попала под движущийся трамвай. Инцидент произошел в седьмом часу вечера. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Как рассказывают некоторые жители, смолянка шла в наушниках и не слышала, как приближается трамвай. По словам других свидетелей, наушников на девушке не было.



Она была без наушников, и трамвай её сбил, и после она закатилась под него боком! – предлагают очевидцы другую версию событий.

На месте происшествия работали две бригады скорой помощи и сотрудники полиции. В результате происшествия горожанка получила травмы.

Движение трамваев было остановлено. Сейчас его возобновили.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Сергей

    Транспортное средство -повышенной опасности,какие ещё здесь коментарии

    Ответить
  2. Елена

    Уволить руководителя трамвайного депо! Он вообще не компетентный к своим подчинённым, а водителя трамвая осудить на реальный срок — человека сбить могут, а перед дорогой иномаркой стоящей на рельсах останавливаются — боятся. Есть некоторые водители трамвая, которые дергают трамвай при остановке, едут пассажиры по кочкам, а не по рельсам. А главное, наглость и хамство. Дело должно рассматривать депо, прокуратура и СК России по Смоленску. Зачем нужны мэр и чиновники, если город и горожане предоставлены сами себе. Кроме этого, вагоны трамваев всегда в пыли и грязные.

    Ответить