В Смоленске мошенники интересуются Домом актера

Происшествия

Злоумышленники атакуют организацию.

Смоленское отделение Союза театральных деятелей РФ (Дом актера) терпит атаки мошенников. Об этом сообщает «Главный Региональный» со ссылкой на официальное сообщество организации в социальных сетях.

«Дорогие друзья! Оказывается, наша группа пользуется огромной популярностью у мошенников. Будьте бдительны! Связывайтесь с нами только по указанным телефонам в наших постах!» – говорится в сообщении.

Представители отделения не внесли в проблему конкретику и не стали уточнять, в чем именно заключается интерес злоумышленников.

В материале издания отмечается, что Дом актера ранее запланировал проведение мероприятий по краудфандингу (коллективному сотрудничеству людей, которые добровольно объединяют свои деньги, чтобы поддержать усилия других людей или организаций). Средства собирались направить на приобретение новых стульев, многоярусного пандуса для зрителей и прочего оборудования.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Сергей Николаевич Чернявский

    Возвращаются 90-е !!!
    К сожалению, Дом Актёра превратят во что угодно !!!
    Единственная культурная точка, объединяющая творческие СОЗы города, может лишиться этого десятками лет обжитого полуподвального помещения !!!
    Это помещение заслужило и почёт и уважение по праву принадлежит одному из центров города Смоленска !!! Стены этого дома видели многих знаменитостей Созного значения !!! А как на это смотрят власти города ??? Этот подвал был реорганизован в СТД Народным Артистом СССР С. Чередниковым !!! Дом был обжит Н.А. России А. Юкляевским, З.А. М. Александровым, З.а. К. Завистовским, З.а.В. Макаровым, З.а. Л Ставровской !!! Для Многих артистов, носящих почётные
    звания Заслуженных артистов этот дом стал родным !!! Будет преступлением лишить этих людей и память тех, кто стоял у истоков строительства этого очага культуры !!! Надо всем миром выступить против посягательства на родные для многиз стены !!! Будет првилно если все театры объединятся и через средства информации и правоохранительные органы не позволят чужакам захватить этот дом !!!!

    Ответить