В Смоленске пропал мужчина с отколотым передним зубом

Происшествия

С 22 мая его местонахождение неизвестно

В Смоленске объявили о поисках пропавшего жителя облцентра 1994 года рождения. Об этом сообщили в ПСО «Сальвар».



Как отметили волонтеры, Климовцев Александр Евгеньевич последний раз выходил на связь 22 мая. Из примет пропавшего: рост 170 сантиметров, спортивного телосложения, волосы светлые и серо-зеленые глаза. Из особых примет, которые назвали близкие Александра, это отколотый передний зуб, а также наличие шрамов на теле. Одет мужчина был в жилетку с капюшоном дутую, темно-синего цвета, кофту «кенгуру» белую с надписями, а также серые рваные джинсы.

Всю известную информацию можно сообщить по телефонам: 8 (4812) 63-33-33, +7 (910) 710-33-03, или 102.

Также, как отметили поисковики, 25 мая отмечается Международный день пропавших детей. Ежегодно в России пропадает почти 40 тысяч детей и тысяча из них не найдены до сих пор. За 2022 год в Смоленской области пропали 92 ребенка. Добровольцы поисково-спасательного отряда и жители, принимавшие участие в поисках в Смоленской области, закрыли 88 заявок со статусом «Найден! Жив!», но среди оставшихся есть 3 заявки со статусом «Найден. Погиб» и 1 «Не найден до сих пор».

Недавно «Смоленская народная газета» сообщала, что в Смоленске пропала девятилетняя девочка. К счастью, поиски ребенка закончились благополучно: школьница просто ушла погулять с новой подружкой.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎