В Смоленской области женщина угрожала своему 11-летнему сыну

Происшествия

Мамаша говорила, что не пустит мальчика домой

В Вязьме сотрудниками ПДН выявлен факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.


Как уточнили полицейские, инспектору по делам несовершеннолетних поступило сообщение от жительницы Вязьмы. Женщина сообщила, что одноклассник ее сына отказывается идти домой, потому что родители угрожают ему.

«Сотрудник полиции в ходе проверки установила, что в течение месяца 30-летняя местная жительница, не исполняла обязанности по воспитанию своего 11-летнего сына, что сопровождалось жестоким обращением с ребенком, выразившимся в применении недопустимых способов воспитания, а также в причинении телесных повреждений. Согласно заключению эксперта, на теле мальчика имелись следы побоев. Ребенок помещен в медицинское учреждение», — рассказали в пресс-службе полиции.

Ранее семья на контроле у ответственных органов не состояла. Сейчас из-за неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего местной жительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Напомним, экс-супруг смолянки, который угрожал своей ей расправой, пойдет под суд. Ранее судимый 39-летний мужчина повздорил с бывшей дамой сердца. смолянин хватал женщину за шею, угрожая ей убийством.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎