Николай Басков обиделся на Ревву и назвал Лазарева своим преемником

Интересное

В Петербурге состоялось одно из наиболее значимых музыкальных событий года — церемония вручения «Золотого граммофона», организованная радиостанцией «Русское радио».

Как сообщает «7дней», возвращение Александра Реввы после нескольких месяцев отсутствия вызвало огромный интерес и привлекло много внимания. Особенно ярко это стало видно, когда выход «Артура Пирожкова» чуть не привел к конфликту между ведущими шоу — Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.


Ревва поднял важный вопрос о том, кто на российской сцене более привлекателен. Филипп Киркоров отдал свой голос за брюнетов (то есть за себя), в то время как Николай Басков поддержал «натурального блондина», также голосуя за себя. А ведущая Елена Север предоставила звание «самого сексуального» Александру Ревве. Ревва же не преминул подтвердить это, появившись на сцене в кожаных штанах и посвятив первую композицию «всем чикам». Зрители, особенно представительницы женского пола, были в восторге и начали танцевать между рядами.

— Ну, мы за звание самого сексуального еще посражаемся, — с недовольством отметил обиженный Басков. — Что мне завидовать? В его возрасте я и не такое творил.

На замечание Елены Север о том, что мужчины предпочитают блондинок, а женщины — брюнетов, Николай Басков заявил, что не собирается менять цвет волос. Он даже назвал артиста, который мог бы сделать это, чтобы стать его преемником на российской эстраде.

— Это мой друг, артист, которого я обожаю. И смело мог бы назвать своим единственным преемником. Моя копия просто, да? Осталось только стать блондином, — сообщил он, пригласив на сцену… Сергея Лазарева.

Смоленская народная газета