Бойцы РФ взяли в плен сразу пятерых молодых уроженцев Киева

Интересное

Такая история редкость для зоны боевых действий

Штурмовой отряд российских военных «Черная мамба» опубликовал видео пленения группы военнослужащих украинской армии. Несмотря на молодой возраст, все оппоненты были идейными националистами. Украинцы имели при себе неонацистскую символика, также на их телах было набито клеймо в виде трезубца (запрещенная в России символика).


Пятеро из шестерых пленных состояли в Нацгвардии и были уроженцами Киева. Возраст жителей столицы составлял от 21 до 23 лет. Один из украинских военнослужащих был ранен, ему оказали помощь на месте. Все пленные впоследствии переданы в обменный фонд.

— Конечно, они все повара, механики и воевать не хотели, но вы бы видели что эти чертята вытворяли, и как они передвигались на поле боя, — рассказали российские бойцы.

Попавшая в плен военнослужащая ВСУ ранее заявила, что сегодня в стране можно заработать лишь на службе в армии. Этим и было обусловлено решение многодетной матери отправиться на фронт.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. ну вы

    Попавшая в плен военнослужащая ВСУ ранее заявила, что сегодня в стране можно заработать лишь на службе в армии. А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАК?????

    Ответить