Диетолог Наталья Гридина рассказала о болезнях, при которых нужно есть зеленый горошек.
Он также объяснил, кому определенно не следует есть эти бобы. Благодаря своей способности снижать кровяное давление, Гринпис полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, таких как гиповитаминоз, анемия, снижение свертываемости крови, гипертония и атеросклероз. Наталия Гридина добавила, что стоит обратить внимание на этот продукт из-за отеков, заболеваний печени и недостатка белка в организме.
Но и зеленый горошек обладает отрицательными свойствами. Поэтому его не следует добавлять в пищу людям, страдающим аллергией на бобовые. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта продукт вызывает вздутие живота и тяжесть. Это также может вызвать синдром раздраженного кишечника,.
Ранее сообщалось, что диетологи рассказали о полезных свойствах тыквы для организма. Он также объяснил, кому противопоказано употребление этой тыквы.









